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「低糖質焼肉」を提供開始

低糖質焼肉の糖質は、わずか1%!

株式会社新和(東京都北区:代表取締役社長 宇野辰雄)が運営する熟成肉専門店「エイジング・ビーフ歌舞伎町」では、8月22日(月)〜9月30日(金)までの期間限定で、独自にメニュー開発した「低糖質焼肉」コースを提供開始いたします。

糖質わずか1%

体がよろこぶ、上質な黒毛和牛の焼肉をボリュームいっぱいにどうぞ。 牛肉の赤身に多く含まれるL‐カルニチンは体脂肪の燃焼を助け、鉄分、ビタミンA、ビタミンB12、亜鉛など効率よく吸収できるのも牛肉のメリット。

熟成させることによって、栄養価に変化はなく、うまみ成分であるアミノ酸がぐっと増え、赤身の筋繊維がほどけ舌触り滑らかな柔らか食感が生み出されます。

糖質を多く含むタレを使わず、美味しく食べて頂けるのも最大の魅力です。「和牛×熟成」で肉本来の旨味を最大限に引き出し、糖質制限食に新たな満足感をご提案いたします。

コース詳細

糖質制限をされている方から、ハードなトレーニングをされている方、もちろん美食家の方にも満足頂ける2つのコースをご用意しました。 期間:8月22日(月)〜9月30日(金)

コース料理

① 「低糖質焼肉」スタンダードプラン 5,000円(税別)

<1人前あたり糖質28.74g、タンパク質56.17g>
  • 熟成和牛の生ハム
  • ペチュキムチ
  • ナムル盛り合わせ(6種)
  • 韓国のりたっぷりチョレギサラダ
  • 野菜の塩釜焼
  • 最初のお肉(熟成タン、上タン、熟成和牛カルビ、熟成和牛ロース)
  • 美薄サーロイン
  • デザート

② 「低糖質焼肉」エクストリームプラン 8,000円(税別)

<1人前あたり糖質30.10g、タンパク質28.92g>
  • お肉の前菜盛り合わせ(生ハム、コールドステーキ、白千枚の3種)
  • キムチ盛り合わせ(3種)
  • ナムル盛り合わせ(6種)
  • 最初のお肉(熟成タン、上タン、極み部位2種)
  • 塊肉(本日の部位)
  • 韓国のりたっぷりチョレギサラダ
  • 野菜の塩釜焼
  • 肉すまし
  • 美薄サーロイン
  • デザート
※成分表示は当社調べ。

提供する黒毛和牛について

エイジング・ビーフが提供する和牛は、すべて市場から1頭丸ごと直接仕入れ、骨付きのまま約40日間熟成した黒毛和牛です。

そのままでも美味しい黒毛和牛を熟成させたことで、肉本来の旨味が凝縮され、奥深く繊細な味わいが愉しめます。高価な調味料や食材をつかっても出せない、時間がくれた美味しさをぜひ体験してください。

エイジング・ビーフ歌舞伎町について

新宿東口から徒歩3分、ターミナルからのアクセスも抜群の店舗で味わうことのできる、40日の時をかけ完成する究極の熟成肉専門店。エイジング・ビーフ ブランド10店舗目にオープンした、違いの分かる大人に向けた新ジャンル焼き肉店です。

店内

窓が大きく取られた店内は新宿の街並みを見下ろす開放的な雰囲気、壁に飾られた額縁と重厚な革張りのソファはまるでラウンジのような空間。

今までの焼肉店のイメージを一新させる居心地の良いプライベート空間で、ゆっくりと特別な時間を過ごして頂けます。

エイジング・ビーフについて

2010年創業の日本初、熟成肉専門店。 時間と専門設備や技術を要することから海外でも高級食材として知られる熟成肉を、「日本人向けにリーズナブルな価格で提供したい」という思いから誕生。

黒毛和牛の熟成肉を贅沢に40日間熟成させ、店舗ごとに修行を積んだスタッフが、一頭一頭の個性を活かすよう時間をかけて調理するという他では真似できない方式で支持を集め、焼肉とグリルの2業態で10店舗を展開し、合計来店人数は90万人を超える。 ※『エイジング・ビーフ』は、株式会社新和の登録商標です。

ご予約・店舗情報

店名:エイジング・ビーフ歌舞伎町
住所:〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-23-15 SUZUYAビルディング8F
アクセス:JR新宿駅東口から徒歩3分
営業時間:月~金 17:00~23:30(LO 22:30)、土日祝 15:00~23:30(LO 22:30)
定休日:第2月曜日(月曜祝日の場合は、翌火曜休み)
席数: 59席(カウンター席、ソファー席あり)
URL:http://agingbeef.jp/ab_kabukicho
ご予約:https://yoyaku.toreta.in/abkabuki/


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